Diplômé en Sommellerie à l'École Hôtelière d'Avignon.
Sommelier de restaurants étoilés (entre autre Paul Bocuse).
Meilleur Caviste de France
Maître Caviste
Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole
Président de Fédération des Cavistes Indépendants
Vice-Président du Syndicat des Cavistes Professionnels
Diplômée Caviste Conseil à l'Institut d'Oenologie
et de Chimie de Provence à Aubagne.
Elle fait parti des 40 demi-finalistes
du Concours du Meilleur Caviste de France 2018.
Finaliste du concours du Meilleur Caviste de France 2022.
Diplômé en sommellerie de l'École Hôtellière de Marseille.
Ancien sommelier du Restaurant Passédat à Marseille, sommelier et directeur des Restaurants du Groupe Pic.
Ami de Cyril depuis 1997. Ils se sont connus au concours du Meilleur Jeune Sommelier de France.
Diplômée en Restauration.
Chargé de la comptabilité, lien avec les fournisseurs, suivi avec les clients...