À propos de nous

Cyril coniglio, gérant

Diplômé en Sommellerie à l'École Hôtelière d'Avignon.

Sommelier de restaurants étoilés (entre autre Paul Bocuse).

Meilleur Caviste de France

Maître Caviste

Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole

Président de Fédération des Cavistes Indépendants

Vice-Président du Syndicat des Cavistes Professionnels

Laëtitia coniglio, responsable cave pont-de-l'Isère, Co-gérante Cave Bourg-lès-Valence

Diplômée Caviste Conseil à l'Institut d'Oenologie

et de Chimie de Provence à Aubagne.

Elle fait parti des 40 demi-finalistes

du Concours du Meilleur Caviste de France 2018.

Finaliste du concours du Meilleur Caviste de France 2022.

Stéphane Caputo, responsable cave Bourg-lès-Valence

Diplômé en sommellerie de l'École Hôtellière de Marseille.

Ancien sommelier du Restaurant Passédat à Marseille, sommelier et directeur des Restaurants du Groupe Pic.

Ami de Cyril depuis 1997. Ils se sont connus au concours du Meilleur Jeune Sommelier de France.

Inès coniglio, Assistante administatif

Diplômée en Restauration.

Chargé de la comptabilité, lien avec les fournisseurs, suivi avec les clients...